Por Redacción
Por segundo año consecutivo inauguran el Festival gastronómico “Chipilo Nostro”, con la finalidad de impulsar el sector turístico de la región, así como popularizar la gastronomía de esta comunidad con raíces italianas.
Se realizará del 16 al 18 de febrero la comunidad de Chipilo, en el municipio de San Gregorio Atzompa con acceso gratuito, en donde esperan hasta dos mil visitantes por día y también habrá actividades, artísticas y gastronómicas; entre ellas degustaciones de vino, pan y queso.
En este festival se tendrá una exquisita fusión de comida, estará engalanada por los deliciosos quesos que se elaboran en la comunidad.
Se espera que este evento deje una derrama económica mayor al millón de pesos a favor de familias de Chipilo.
En el evento estuvieron presentes: la Lic. Ana Emilia Pérez Rivero; representante de la Secretaria de Turismo del Estado, el Diputado Local Sergio Moreno Valle, el Dr. Horacio Tlahuel Abrajan; Presidente Municipal de San Gregorio Atzompa, el C. Pedro Martini Mazzocco; Presidente Auxiliar de Chipilo, Javier Gómez, regidor de Turismo de San Gregorio Atzompa.